2nd Koshukai à Ajaccio

Nous avons le plaisir de vous annoncer notre second stage d’aikido à Ajaccio qui aura lieu les 31 janvier et 1 février 2014.  Ce stage est un peu exceptionnel car inter-club. Nous avons invité 3 sempai de l’école, tous proches de Daniel Toutain Sensei , tous avec un très haut niveau de pratique. Ils ont également tous côtoyé Morihiro Saito Sensei

Dans l’ordre d’ancienneté :

Serge Maniey 5 dan Daniel Toutain Sensei,

photo :  Eric Savalli
photo : Eric Savalli

Eric Savalli 5 dan Daniel Toutain Sensei et 4 dan Hitohira Saito Sensei (il fut aussi mon enseignant de 2001 à 2010 à Nice) ,

_BVN2406

Said Sebbagh 5 dan Daniel Toutain Sensei.

Capture d’écran 2013-10-30 à 19.13.01

Se rendre en Corse . . .

Il existe 2 moyens pour nous rendre visite : vous avez la compagnie principale, aircorsica , ou par bateau pour les moins pressés, avec la SNCM ou Corsica Ferries , le tout est d’arriver à Ajaccio.

Programme et informations du stage

Le stage aura lieu au CSJC d’Ajaccio

  • Vendredi soir : 19:00 / 21:00
  • Samedi : 9h00 – 10h30 / 10h30 – 12hoo  et 14h00 – 15h30 / 15h30 – 17h00

Le déjeuner du samedi se fera sur place au CSJC. Le déjeuner sera à € 10

Vous pouvez télécharger  l’affiche pdf et le bulletin d’inscription

Pour ceux qui le souhaite, il est possible d’arriver le jeudi, afin de profiter du cours habituel du dojo de 19h à 21h.

Il est important de vous inscrire au plus vite afin que nous puissions gérer l’organisation pour l’hébergement, et aussi afin que vous ayez des tarifs intéressants pour les traversées et vols.

  • Participation :

Pré-inscription jusqu’au 20 décembre ! Envoyé le formulaire d’inscription avec un chèque de 15 euros svp.

Vendredi soir : € 20

Samedi la journée : € 30

Vendredi et samedi : € 40

Si vous vous inscrivez après le 20 décembre ou sur place, le tarif du stage sera de € 50

  • Samedi soir : le stage se clôturera avec une soirée corse , au coin du feu. Pour ceux qui ne connaissent pas la Corse, l’hiver est le meilleur moyen de découvrir l’âme corse, les viandes et figatelli cuits sur la braise, la pulenda, le brocciu . . . La soirée est une formule à € 25 par personne. Les vins ne sont pas compris dans le tarif.

A découvrir et re-découvrir, les photos du premier stage l’an dernier. Nous ferons mieux cette année !

_BVN9069

Hébergement :

Nous pouvons héberger gracieusement une partie d’entre vous, faites vous connaitre au plus vite afin que nous nous organisions.

A prestu indè noi

Laisser un commentaire